Direkt zu den Inhalten springen

Profil Löschen und abmelden

Mit einem Klick auf den Button können Sie Ihr Benutzer/innenprofil physisch löschen. Dabei gehen alle in Ihrem Profil gespeicherten Daten verloren und können nicht wiederhergestellt werden. Bitte beachten Sie, dass Sie dadurch auch die Möglichkeit verlieren, an digitalen Veranstaltungen des Netzwerkbüros „Erfolgsfaktor Familie” teilnzunehmen.

Sie müssen eingeloggt sein!